Накорми моих змей
Познакомь со своим отказанным
В почестях - благоразумием
Проводи моих змей до порога радостной ревности
Я не забуду наши двойные часы стекающие по пальцам,
Прорывающие туннели глубоких морщин
В реальность
Мы последуем привычным техникам преображения
Мое откровение нисходит, расплодившееся буквами.
Я не вижу конца нашей трапезы,
Одна капля - и
Рассыпаемся алмазами
Jun 22
Свидетельство о публикации №115111607297