Алло 2

- Алло, это психбольница?

- Алло, а кто это?

- Это психбольница

- Не поняла

- Я тоже, а Андрея можно

- Извините, но вы ошиблись

- Так это не псих больница?

- Нет, это не психбольница. Звоните туда, а не к нам домой

- Так это ваш дом?

- Не поняла, что?

- Психбольница это ваш дом?

- Послушайте, не звоните по этому номеру

- Но это же номер психбольницы?

- Нет, это не номер психбольницы. Не звоните сюда больше

Где-то через час

- Алло!

- Я вас слушаю, кто это?

- Девушка, а можно пригласить вас на танец?

- А вы кому звоните?

- Вам

- Вам, это кому?

- Ну, вам девушке. Так, что вы потанцуете со мной?

- Нет, не потанцую. Вы кто вообще?

- Забыл представится. Меня Андрей зовут, а вас?

- Не имеет значение. Не звонитие мне на этот номер

- Девушка, а можно вопрос? Всего один

- Спрашивайте

- А мне никто не звонил?

- Нет, не звонили

- Девушка, а почему вы врёте?

- Что значит я вам вру. Никто вам не звонил

- Разве? А мне вот сказали, что звонили из психбольницы и спрашивали обо мне

- Послушайте, вы чё все с ума по сходили?

- Насколько я знаю, мой врач сказал мне, что я в полне здоров.

- Да идите вы в жопу!

- Так вы проктолог?

- Ху**ог, всё не звоните мне больше

- Так значит вы эксперт по ху*м? :)


Рецензии