открытие

Наконец, я, думаю, что могу сказать что-то,
Наконец я смогу получить удовлетворение,
Наконец…, так думаю я,
Любовь ко мне пришла,
Мои одинокие дни закончились,
И жизнь, как песня зазвучала моя.
Наконец,
Небо голубое. Закончился дождь.
И моё сердце оживает, когда я наяву слышу, как ты поешь.
Ночью, когда я даже не могла видеть тебя,
У меня было видение, с  которым я могла запросто говорить.
Видение, которое могла назвать своим.
Но я испытывала волнение,
Прижимаясь к нему щекой... как это могло быть?
Ощущения, которые я никогда прежде не знала.
Ты улыбнулся,ты улыбнулся.
Затем сработали колдовские чары,
И вот мы здесь, почти в раю.
Ты мой, наконец.
Видение, с которым я могу говорить,
Видение, которое могу назвать своим.
Что же это такое нам испытать предстоит…
Наконец…,
Я стою сейчас там, где ты оставил меня,
Молясь, чтобы ты пришёл и забрал меня,
Но теперь у меня открылось второе дыхание,
Я окрепла.
Что ж, я знаю, о чём ты думаешь,
Ты думаешь, что увидишь, как я исчезаю,
Но, когда ты разбил меня на части,
Я дала каждой части имя, которое:
Мудрее, Сильнее, Смелее,
И это тысяча граней меня. И мы поднимемся,
И мы поднимемся Вооружённые силы меня.
Наконец. Каково это?
Будь уверен, это сладкое чувство,
Это сладкое чувство для меня!
Теперь, когда я мудрее, сильнее, смелее,
И это тысяча граней меня.
Мне теперь не нужно расстояние,
Не нужны прикосновения,
Ни к чему ответы и слова,
Потому что я уже услышала достаточно.
Я войду в любой мрак и потребую освобождения.
И открою, открою своё сердце,
Широко-широко разведу руки,
Когда больше никто не понимает.
Я просто закрываю глаза
И считаю до десяти, дважды глубоко вдыхаю,
И открываю их.
Знаю, куда идти, ведь я уже была там прежде,
В моих мыслях это рядом.
Я избавляюсь ото всех своих страхов.
Когда закрываю глаза,
Я где угодно, только не здесь.
Не нужны гнев, религия или вера.
Лезвие скорби всё равно останется с тобой.
Это место, где можно воссоединиться со всем, что забрали.
И я открою, открою своё сердце,
Представь край, где ты никогда не был,
Где тебя ждёт вечно юная и бесконечная жизнь.
Будущее наполнено счастьем и уверенностью.
Ты любим, и ты затерян там навеки.
Я просто закрываю глаза
И считаю до десяти,
Дважды глубоко вдыхаю, и открываю их.
Для тебя. 
Я была в стольких местах за свою жизнь,
Теперь мы наедине, и я пою эту песню для тебя.
Я знаю, что твоё представление обо мне это то,
Кем я надеюсь стать.
Больше нет никого важнее для меня.
Дорогой, пожалуйста, посмотри на меня,
Потому что мы наедине сейчас, и я пою эту песню для тебя.
Ты давал мне драгоценные советы,
Не утаивая ни одной важной детали.
Ты встал напротив, а я спряталась.
Я люблю тебя везде, даже вне пространства и времени.
Я люблю тебя за то, что ты есть в моей жизни,
И когда жизнь оборвётся,
Помни, что мы были вместе.
И были наедине, и я пела эту песню для тебя.
Я люблю тебя за то, что ты есть в моей жизни,
Наконец.


Рецензии