Дым от костра. К горизонту склоняется солнце
Хвойный хрустит под ногами настил.
С озера скоро, наверно, вернёшься,
Мокрой одеждой завесив кусты.
Мясо шкворчит, подгорает немного картошка,
Льётся в стаканы коньяк и вино.
Плачет гитара о том, что, быть может,
Парня красавица вовсе не ждёт.
Ночь впереди. Разговоры становятся тише.
Мягко прильнёшь: согреваясь и грея меня.
Быстро же ты позабыла, что пришлый:
Пара часов как знакомились мы у огня.
16.11.15
Свидетельство о публикации №115111607276