Суми-Э

Суми-Э (картина тушью)

Сергею Михайловичу Болховитину посвящается...

Замысловатые точка, отрыв,
Изгиб: бамбук или птица?
Чудо не повториться
Лишь концентрация чувств.

Ворон, сова и орёл
Гордо взирают со свитков,
Сколько в них скрытого есть!
Миру достались ошибки

Глаз, что не поняли свет
Между чернеющей тушью.
Это всего лишь совет:
Сделать мир чуточку лучше.
ноябрь 2015


Рецензии