Дорога из снов

Лицемерие, лицемерие...
Толерантность. Повсюду ложь.
Зеркалами кривыми уставлены
все дороги уставших миров.

Смерть косу свою остро точит
под кривляние глупых шутов,
что на всех перекрестках вещают
нам о мире из лживых слов.

Перевернут мир, перевернут.
Всё в нём задом теперь наперед.
Средь зеркал, искривленно-лживых,
я бреду дорогой из снов.


Рецензии