***

Пока ты лечился крепким вином,
я резала ночь колесом.
Мы были неправы только в одном -
думали, что неправы во всём.

Но все наши полеты остались во сне,
на спидометре были нули.
И каждый из нас ходил по луне,
совсем не касаясь земли.

Когда же к нам в дом постучалась беда,
мы думали всяк о своём.
Мы рушили долго  свои города,
пока не разрушили всё.

Ну где же ты, где, я кричу тебе вслед,
несётся в руинах "ау".
Но там нет тебя, и ответа мне нет.
А я здесь всё так же живу.

Пока в твою кровь поступал никотин,
я думала слабость вовне.
Ты слаб был, пока оставался один,
пока не добрался ко мне.

16.11.2015


Рецензии