Облако село в лужу!

Облако село в лужу,
Застило рыжий цвет.
Уши сострив наружу
Заяц обнюхал свет.
Задал стрекача,-
Дал деру,..
Хлеще ветра
Рванулся в лес,
Куст раскачав,
Как штору,
С белым облаком лужи исчез..
(Любят звери меня бояться)...


Рецензии