2015. Все как будто бы нашими были

Я во сне летал в самолёте,
мы бомбили какие-то хаты,
а внизу расползалисЯ танки,
нам махали руками солдаты.

И братков мы потом распознали,
все как будто бы нашими были,
все как будто за что-то сражались,
и на нашем они говорили.


Рецензии