Одиночный танец

Я этой ночью вновь один
И за окном конечно холод
Все лужи мерят жемчуг льдин
Чтоб потерять. А я расколот

Ищу тебя во всех вещах
И нахожу, что есть забавно
Вода, таблетки натощак
Движения нелепо плавны

Во тьме как будто бы танцор
Хотя всегда был неуклюжим
Наверно это пустой вздор
Сознание идёт наружу

Пора принять смиренно сон
Взойдёт и завтра солнца семя
А для того в кого влюблён
Я каждой ночью найду время


Рецензии