У цирюльников...
Стал седым, морщинистым и жалким
И теперь я ни какой не сталкер.
И не при делах, и не у дел.
Мой удел теперь, день ото дня,
Убеждаться, что ничуть не легче,
В том, что если и кого-то время лечит,
То кого-то, только не меня.
А меня – совсем наоборот.
Парикмахеры причем? Я поясняю,
Что все это первым замечает,
Тот, кто регулярно вас стрижет.
Свидетельство о публикации №115111607162