Бродить по комнате впотьмах
на сны тупые натыкаться –
Средь необычных провокаций
моя обычная весьма.
И пусть светает за окном.
Смелеет карандаш фонарный.
Не спать теперь элементарно...
не спи со мною заодно.
Свидетельство о публикации №115111607159
моя обычная весьма.-.хорошо!!!
Дубрик 18.11.2015 17:49 Заявить о нарушении