Что приготовлено судьбой?

Что приготовлено судьбой?
Не знают люди,право слово.
Кому то возвращение домой, 
Кому то в долгий путь, не ново.

Кому то нежный поцелуй.
И радостная встреча у порога.
Кому то грусти неземной
И расставание надолго.

Судьба сюрпризы принесёт
И этим согласитесь интересна
Как детская игра в чёт или не чёт
Задачи мы решаем повседневно.

И время медленно идёт
А для кого то мчится тройкой
И мы не знаем наперёд
Кому и как, осталось сколько.


Рецензии