Пять верных слуг есть у меня!

Пять верных слуг есть у меня
Известны всем их имена:
Что? Где? Когда? Как? Почему?
Без них я дня не проживу!
Коль с ними дружбу заведешь -
Нигде, ни с кем не пропадешь!

16.11.2015


Рецензии