Ты - фея моя. Я - заколдован
Что тревожусь и беспокоюсь:
Как у тебя, хорошо всё с тобой?
И только тогда получаю разрядку,
Когда у тебя на душе всё в порядке!
И замечаю я за собой,
Желанье настойчиво, необратимо -
Почаще видеться бы мне с тобой.
Скорее бы уж эти дни пролетели
До нашей встречи среди недели.
Я знаю, мне не светит покой,
Ведь знаешь сама,-
Не кривлю я душой,
Как ты появилась - стал я заколдован.
Ты - фея моя. Оставайся со мной!
Свидетельство о публикации №115111607138