Замечтался

На минуту замечтался, показалось,
Будто счастье, вот оно, в руках.
Да, бывает, сам в себе я заблуждаюсь,
Раз ошибся и остался в дураках.

Быть добрее? Обещаю, я исправлюсь
И работать над собой я не боюсь.
Ты поможешь? Что ж тогда с задачей справлюсь!
Всё по пунктам, к чистоте своей пробьюсь.

Огорчал, не скрою, очень стыдно,
Тяготит меня столь тяжкий груз.
Мне тебя услышать любопытно,
Я стараюсь, я уверен, изменюсь.

Кто-то скажет: "Для чего? И так порядок!
Кто в себе уверен, может всё!"
Но душа не выдержала пряток,
Закрутилось жизни колесо.

Тихомиров В.А.©


Рецензии