Капелька

Я летаю в синей синеве,
Нет такой свободы на земле.
Я люблю вас, вы любите меня,
Вы теперь моя новая семья.
Я прощаю, в тот же миг прощён,
Я сияю, светом новым освящён.
Я всё знаю, в тайны мира посвящён,
Понимаю, вход на землю воспрещён.
Всех встречаю, кого я проводил,
Все вы живы, я за вас просил…

Вот судьба меня за руку берёт
И на суд сверхправедный ведёт.
Киноленту жизни я кручу
И от боли без устали кричу.
Сколько горя земле я причинил
И ни разу себя не обвинил.
Я за всё в ответе на земле,
Это понял  в синей синеве.
Каюсь, человеком становлюсь,
В резерве вечной жизни остаюсь...

Я -  капелька божественной любви,
Эта капелька живёт в моей крови.
Вот я капелька любящих сердец,
Эту капельку дарует сам Творец.
Вот я капелька – творения венец,
Вот я капелька – будущий отец.
Я из капельки вижу белый свет,
Я родился, смерти в  мире нет.
Ангел меня любит и ласкает,
Моё "Я" её мамой называет...


Рецензии
Николай, очень мудрое, светлое, жизненное, высокой духовности стихотворение!
Вся цепочка жизни вечной в небесах и на земле...Хорошо написано!
С теплом, Надежда.

Надежда Владимирская 25   24.10.2024 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик!

Николай Капустин 2   25.10.2024 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.