Ответное письмо мужу

"Ведь я-твоя королева,-
Направо,ни шагу налево!
А ты оставляешь надолго
Меня-это не дело..."

"Наш бугай один из первых
был на выставке!
А сперва кричали,будто он
бракованный,
Но опомнились и дали ему
приз-таки!
И лежит он весь в медалях,
запакованный..."
"С агрономом не ходи-
ноги выдерну!
Можешь раза два пройтись
с председателем..."


Слова из песен


Прочитала письмо я старательно
И прошлась пару раз с председателем!
Оказалось,ему я нужна...
И теперь не твоя я жена!

Дом,хозяйство все поделили
И "отлучку"твою мы продлили!


Рецензии