На этом точка
Почему? И сам того не знаешь,
Но от мыслей этих больно, грустно...
У тебя теперь жена и дочка,
Я поставила б на этом "точку" -
Только ты в мои играешь чувства.
Вспоминаешь то, что было с нами,
Не щадишь меня, и нежными словами
Заставляешь прошлого коснуться.
Я не злюсь: не ведаешь, не знаешь,
Как карманный острый нож вонзаешь
Ты в моё израненное сердце...
Вспоминаю, как любила сильно...
Чувства наши прогнала насильно.
И они ко мне спешат вернуться.
Как хотела бы любить другого!
И бежать от прежнего, земного,
Но от чувств мне никуда не деться...
Я люблю. И все сильнее буду!
Образ твой ищу кругом, повсюду.
Но один лишь образ. И не больше.
Сам же ты теперь с женой и дочкой.
Я на этом все же ставлю "точку"!
Просто сил нет продолжать путь дольше...
Свидетельство о публикации №115111607052