Романс Грусть витает во взгляде твоём
Грусть витает во взгляде твоём,
Нежный голос,томные глаза.
Во сне мы с тобой вдвоём,
Светит нам ярко луна.
Сердце бьётся моё,трепещет душа,
Чувства милые мои пылают.
Слушаю с любовью я тебя,
Притяжение между нами всё сильней,
Пылают страсти наши всегда,
От любви мир становится добрей.
Сердце бьётся моё,трепещет душа,
Чувства милые мои пылают.
08.11.2014 год.
Свидетельство о публикации №115111607031