К звездам

        Не дают спокойно жить,
        Ограничили пространство,
        Сигарета, мясо - яд,
        Перегар не всем приятен!

        За здоровьем, за моим,
        Все следили очень строго,
        Шаг, чуть в сторону, аврал,
        Силой, в колею загнали.

        И лечили очень  страстно,
        Каждый угол указал:
        - Не один живешь ты парень,
        Так что, меру свою знай.

        От навязчивой диеты,
        Стало мне невмоготу,
        Мне осталось, только пукнуть,
        Чтоб рукой достать луну.
       
              16.11.2015 г.

       
       

       


Рецензии