Вне зоны
Ты не звонишь, я не звоню. Молчим…
Кто прав, кто виноват, не в этом дело.
И, кажется, разрыв неотвратим:
Как видно, у обоих «накипело».
Пусть в «роумингах» разных мы сейчас:
В обиде – ты, а я – в недоуменье.
Но что-то всё же связывает нас?
Послал нам Бог любовь и дал терпенье.
Не первый год, как рядом мы с тобой,
Встречали вместе испытанья, радость,
Всё то, что предначертано судьбой.
Минуты страсти нам дарили сладость.
Замедлим шаг. Там дальше, за чертой,
Досада, гнев, страданья и разлука.
Несбывшейся, утраченной мечтой
Уйдёт любовь, не проронив ни звука.
Я не звоню, ты не звонишь. Ну что ж,
У каждого из нас свои резоны.
Попробовать? Рискну! Как в сердце – нож,
Чужой ответ: «Ваш абонент – вне зоны»…
16.11.2015год
Свидетельство о публикации №115111607014