Ты не моя!

Мы с тобой придумали мирок,
В котором нет ни ссор,ни ревности,ни злобы!
Где недоступны будем,штормам житейским!
Что будем вместе навсегда.
И проживём жизнь,по заповедям библейским!
Эх!Рви струны гитарист,у гитары семиструнной!
Рви меха гармонист,у"тальянки",этой ночью лунной!
Я сегодня пьян и не нахожу себе места!
Под этим небом стал чужим!
Выходит замуж за другого,моя званная невеста!
Как не уберёг я,то что было явным.
Может прошла,или просто не было Любви!
Это стало главным!!!


Рецензии