АУМ ОМ

Будто кто то на листе
Проявляет свой портрет.

Всё вибрирует во мне ,
Формируется  ответ.

Поднимаюсь по "скале",
Без страховки,Путь тернист.

Проживаю свою Жизнь,
Словно юный альпинист.

Каждому дарован Путь,
Проживи не как нибудь.

/ Для чувствующих /.


Рецензии