Праздник первого снега

Конечно, если – снег,
тогда другое дело,
Тогда - подштанники и гетры, и носки.
Вот первая снежинка пролетела, -
Черта,
полоска,
белые мазки.

И ты уже бессилен перед этим,
Ты тоже белый,
как весь белый свет.
А у ларька знакомец:
«Будешь третьим?»
Как в день такой
ему ответить – нет!

Конечно, если – снег, то надо – белой.
Мы белые, как ангелы стоим.
Пришла зима, нас в белое одела.
Ещё по сто, ну а потом взлетим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.