Всё та ж сегодня, что вчера...
Возможность... ливней золотых.
Сиренев - сумрак, позднего утра
И колок дрезг садов пустых.
Божественнен!.. покой осенних пор,
Влача по миру цепь бессилья...
Туманы сизые одели голый бор
И распластали, над далями свои крылья...
.23:12
Свидетельство о публикации №115111606949