Откроем тайники своей души
пусть за окном кружится снегопад.
Ты нежно обними меня за плечи,
как обнимал немало лет подряд.
Без острой боли и тоски щемящей,
внимая грёзам вечера в тиши
и глядя на огонь свечи дрожащей,
откроем тайники своей души.
Задвинем мы кулисы старой боли,
забудем колкость и небрежность фраз.
Ведь жизнь игра, так сменим наши роли,
давай сегодня, прямо в этот час.
Ни мной и не тобой не позабыты
любви восторг и сладкий её плен.
Давно пересеклись наши орбиты
и нам иные не нужны взамен.
А снег кружится, за окном летает,
трещит камин, нам хорошо с тобой.
И снегопад дороги заметает,
и связывает снова нас судьбой.
2015г.
Свидетельство о публикации №115111606941
Душевно-тёплые стихи!
ВСего самого доброго, дорогая!
С любовью, обнимаю...
Светлана Доля 09.08.2021 15:12 Заявить о нарушении