Сюжет!

Скажите ? Как назвать Погоду? Которая  колеблется  вокруг  Нуля!
По времени-Зима! По ощущениям ,другое время года, как будто Год
Прошёл ,и к Нам спешит Весна! На всех Дорогах ледяная каша,и лишь
Центральные от наледи открыты! Шинмантажи ,заказами забиты! А День
Жестянщика,ты прав или не прав,машины ждёт,которые разбиты в  Прах!

Вода бежит с сосулек! В обед подтаивает снег,он медленно сползает с
Крыши! А с ветерком,капель все тише тише! Как будто Бог, послал Мороз
Нам свыше! Чтоб Все задумались! А праведно ли Мы живём ?Спешим и
Безрассудные дела творим! И некогда с работой , подумать о Себе! Мы
Мчимся  на  машинах, как будто бы во сне, доверившись  своей Судьбе!

Лишь Белый Ангел прикрывает нас крылом!Всегда Пытается сберечь твою
Семью и дом!Он словно  мать ,как в детстве, от Беды  рукой  прикроет.Он
Послан Богом вам  в защиту и не скрою,всегда я чувствую его присутствие
Незримое ,порою!А к Богу в Церкви обратишься,Он за тобой у левого плеча
Стоит!Поэтому и Бог к тебе благоволит!

Живите так,как Бог велит!Отбросьте Зависть,Ненависть ,Сомнения!В Любви
Лишь совершаются Великие Свершения!Ваша Душа  ,лишь Зернышко ,которое
Должно взойти ,хотя и Трудности придётся Вам преодолеть в пути!Лишь на
Исходе Лет, от Бога сможешь получить ответ:Достоин ли ,чтоб в Рай попасть?
А если -Нет ?Тогда  за хвост Удачу вам  ,За Вашу  Жизнь ,не удалось поймать!!!В.М.Резников.


Рецензии