Штопаю сердце

Меня, в общем, не надо любить. Дурное это дело.
Главное хлопотное.
Испытание на терпение…
В качестве объекта любви.
Я существо сомнительное,
Не надежное и малопривлекательное .
Свободное, и в рамки меня не загнать….
Было бы из-за чего сердце рвать в клочья.
Но, вот любят меня почему-то?
Хотя я не подарок вообще.
Однако, любят меня зачем –то чужие в сущности,
Но, прекрасные люди…
Сижу, штопаю теперь свое сердце..
Точнее, остатки его ,
Что остались на блюде.
Чужие по сути, но такие прекрасные люди.
Мне говорили о любви…
Клялись в ней чуть ли не до гробовой доски…
Но, сердце мое, разрезали ножом.
После кушали за обедом.
Я вам подаю его…
Приятного аппетита…
А то что вы не доели…
Я сижу и пытаюсь заштопать.
Чтобы не жить с дыркой в груди.
Ведь хочется, чтобы меня не чужие, любили…
А чтобы, наконец, уже свои, родные, прекрасные люди…
Ни за что-то , а вопреки.


Рецензии