Сон
Снова мысли мои не дают мне войти
В царство сна, где МорфЕй презеденствует лишь
И баюкает сказками всех на пути.
Тускло в небе горит с томным взглядом луна,
Улыбается сонно, флиртуя с дождем.
Нежно смотрит на звезды, в ладонях держа
Искры света, что солнце оставило днем.
И проснувшись в обед, я пойму - это сон..
Встав с кровати устало, увижу в окне
Солнца блеск, что меня обласкает теплом,
Подмигнет и прошепчет:"До встречи во сне".
Свидетельство о публикации №115111606843