Понедельник 5

Как- то в понедельник.
Встретил я тебя.
Мне ты обещала.
Что пить не стану я.
Я тебе пообещал.
Замок на песке.
Эх.
Ты мне не поверила и бросила меня.


Сегодня понедельник.
Я работаю с утра.
Пойду.
И заработаю. Для тебя бабла.
Видно в понедельник меня мамка родила.
Эх.
Не видать тебе родная от меня бабла.

Как-то в понедельник.
Меня мама родила.
Постелила мне на кухне.
Шкуру из слона.
Мне сказала.
Эту шкуру.
Папа мой добыл.
Эх.
До бизона. Мой папаша так и не доплыл.

Как-то в понедельник.
Скучно стало мне.
Водки нет.
Жена стара.
И земли на луне.
Закупил.
Какой-то чел.
- Вся луна моя.
Для тебя пытался я.
Достать  с небес луну.

Как-то в понедельник.
Меня мама родила.
И сказала.
Может.
Зря  носила я тебя.
Помню я когда-то в детстве.
Голубые, были, глаза.
А теперь. Они черны. Как.
У. Отца.


Рецензии