***

Разбито небо облаками,
Лучами солнца озарено.
Как-будто белыми песками,
Как море обнесено.

Но нету края этим водам,
Не существует им границ.
Они парят над нами,
Они большая стая вольных птиц.

И берег снова тонет в волнах,
В различных света лоскутах.
Как глубоко и как бездонно,
Как мирно в небесах!


Рецензии