Романс Душа

Романс "Душа".

Увидел взгляд твой я с утра,
Вспомнил тебя,душа расцветает.
Пролетают над нами облака,
Душа моя тебя вспоминает.
Улыбка смелая влечёт,красота нежная озаряет,
Взгляд твой прекрасный в душе моей.

Пролетела мимо чудная краса,
Я вдогонку тебе улыбнулся,
Была встреча ещё вчера,
От любви я проснулся.
Улыбка смелая влечёт,красота озаряет,
Взгляд твой прекрасный в душе моей.
Улыбка смелая влечёт,красота озаряет,
Взгляд твой прекрасный в душе моей.

06.11.2014 год.


Рецензии