Террор

Террор захлёстывает Землю...,
Под флагом Веры..., или без,
За то, что "просто не приемлю"
Ни цвет, ни рост, ни дух, ни вес.
Но вот ещё, что интересно:
Этот ужаснейший террор -
Больной..., духовный и телесный,
Приходит из пустынь и гор.
И гибнут люди, гибнут дети
Не ведая своей вины...,
А фанатические сети
Стоят за домом..., у стены.
Но многие не видят..., даже
Им помогают их плести...,
Измазывая лица сажей,
И продолжая смерть нести.
Пора бы всем объединиться,
Со злом покончить навсегда,
И я позволю обратиться:
Цените ЖИЗНИ, господа!


Рецензии