Будьте готовы!

Дай бог сынам такую власть,
Чтоб удержать и удержаться,
Побитых с поля возвращать
И возвращаться.И скипетр
В его руке, державы нашей
Командира,не затеряется
Во мгле,не посрамите честь
Мундира.


Рецензии