Меня безумством манит в твои руки

Меня безумством манит в твои руки,
Как ненормальная спешу по ним кататься.
К губам твоим  себя даже ревную,
И не могу от них порой я оторваться.
Кусаю трепетно горячие предплечья
От наслаждения сносит крышу еще чаще.
В моих глазах только твои живые блики,
Твое лицо в моем лице-вот оно счастье.


Рецензии