Симметрия

Когда умру, я стану симметричной.
С русалочьей чуть бледной красотой.
Приму я вид доселе необычный: 
Глаза не разные и нос длины не той.

Улыбка не косит немного вправо,
А до того смотрелось так смешно.
Одна другой тогда (ну Богу слава!)
Не будет выше ракушки ушной.

Исчезнут сразу все мои веснушки,
Мешавшие как сорная трава.
Красивая от пяток до макушки
Я стану, но зачем? Раз я мертва...


Рецензии