И ты поверь - ты не один
Не знаю, как утешить, что сказать.
Но ты поверь - нельзя разрушить
То, что не может счастье созидать!
Порой ошибки делают сильнее,
А повторяясь делают больней...
Но ты поверь - чем ночь темнее,
Тем ярче и светлее будет день!
Начать с нуля - нелегкая задача,
Но верю я, что Бог с тобой!
И ты поверь - ты не один, иначе -
Зачем так необъятен шар земной!
Свидетельство о публикации №115111606625
Александр Алейников 24.10.2023 00:05 Заявить о нарушении
Кузьмина Татьяна 06.12.2023 10:18 Заявить о нарушении