Легко давать бесплатные советы...

Легко давать бесплатные советы,
Чужая жизнь как будто на ладони.
На все вопросы знаем мы ответы,
На деле, так бывает, в луже тонем.
Со стороны, конечно же, виднее,
Вмиг ваши тучи станут облаками.
В советах преуспели мы сильнее,
В делах, подчас, разводим лишь руками.
Давать советы пусть будет как талант,
На помощь не спеши, дождись вопроса.
В советах мастер каждый, хоть дилетант,
Не стоит в жизнь чужую лезть без спроса.

2015год


Рецензии