***

Я присяду на краеешек?  не помешаю?
В моей чашечке тоже напиток тоски...
Я не буду мешать... это Вам обещаю...
Просто горечь утраты сдавила виски...
Говорить о себе я, конечно, не буду.
Каждый будет из нас в свой мир погружён.
Может, с Вами за столиком боль я забуду...
И мой мир развалившийся будет спасён...


Рецензии