Богатство

Марк Шагал "Над городом"


КЕМ-ТО ВЕДоМЫЕ БЕСЕДЫ,
ВСЕГДА, ПОЧТИ ВСЕГДА
      НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЯ
                ВЕДУТ...,

А МЫ С ТОБОЙ
В СВОЕЙ СТРАНЕ СТРЕКОЗ...,
НАД ГОРОДОМ
И НАД ДЕРЕВНЕЮ ЛЕТАЕМ,
      ЛЮБВИ И МИРА
           ПРИБЛИЖАЯ...
                СУТЬ..!


Рецензии