Думы
Сегодня кое в чем...
Я прежде соглашаюсь,
А думаю - потом...
В дни черные бывает-
Чего уж там тужить? -
Мне это помогает
И выжить и прожить...
Но вот, в тиши безгласной
звучат мои мечты...
Ты знаешь, я согласна -
Чтобы ни делал ты!
16.11.2015
Свидетельство о публикации №115111606469