Отойди

Сереже Х.


Отойди от меня, ненормальная,
Больше мне не суметь
Ни обнять тебя, ни убить,
Ни понять и не отыметь,
Гнилой мотив в голове звучит,
Поет о проклятой тебе,
Не знаю, как выкинуть-то тебя, забыть,
Не пересекаться с тобой нигде.

Но ты как назло в каждом бешеном сне
Проснусь – весь в холодном поту,
Я желаю тебя заменить кем-нибудь,
На эту или вон ту,
Ты сумела собою меня обтянуть,
Мне что к свету, что в темноту
Одинаково гибло.
И завтра в обед,
Позвони. Будет время – зайду.


Рецензии