Вдохновение

На улице смеркалось
И фонари зажглись,
Так грустно становилось,
Душа стремилась ввысь.
И сердце разрывалось
На части, на куски
Глаза не открывались
От грусти и тоски.
И слёзы вниз катились
В полночной тишине,
Мои мечты разбились
Мои мечты во мне.
Остались лишь осколки
Израненной души,
Впиваясь как иголки
Они меня душили.
Не нужно сожаления
О том, чему не быть
И снова вдохновение...
Тебя мне не забыть...

16.11.2015


Рецензии