Снегопад

Вот и морозы пришли.
Снегопад заставляет жмуриться,
А ведь только, что осени дни
Красотой сияли на улице!

Снегопад заметает следы,
Не оставив даже листочка,
Словно нам говоря "Посмотри!
Я хозяин теперь! И точка!" 

Мир окрасился в белый цвет,
Цвет невинности и чистоты
И так хочется чтоб на земле
Нигде не было больше беды!

Пусть метут метель и вьюга,
Сметая грязь на пути своём,
Белоснежной вся стала округа,
Чистота пусть войдёт в каждый дом!


Рецензии
Отличный, образный стих! но у нас по другому в декабре: http://www.stihi.ru/2015/12/09/3205

Александр Анатольевич Губенко   10.12.2015 10:43     Заявить о нарушении