***

Ты подобрался так близко
И пока что был ближе всех
Все началось с ''записки''
Что увенчала нас на успех

Мы оба изучили детальность
Убедились в нужности встречи
Теперь нас соединяет меньальность
Хочется верить навечно

Когда мы оба созрели, в испуге забились в угол
Я расстроилась , ты закрылся в себе
И как бы это не было глупо
Я старалась пробиться к тебе

Ведь с тобой мне не тесно
С тобой не важна одежда
С тобой мне интересно
И во мне затаилась надежда

Не гони , лучще я подржду подольше
Но если ты хочешь на самом деле и при этом страшно
Не отталкивай меня больше
Ведь то что уже случилось так важно

И было бы очень обидно
Если бы все оставили так
Мне сложно , просто на мне это  не видно
Позволь мне лишь сделать этот чертов шаг

P/S
Я тебе не враг .


Рецензии