Душа и плоть

Маленькая грудь,наверное мой главный не достаток..
Плакала девчонка по ночам..
Как бы мне хотелось,чтоб там был порядок,
и прохожий первым её замечал..
Вот другие ходят,выставляя смело,
грудь свою мальчишкам на показ..
а вот до моей нет людям прочим дела..
и от всех я слышу лишь один сарказм..
жил один мальчишка,был слепым с рождения,и не видел груди в жизни не одной..
чувствовал парнишка,мир в разнообразии,только своей робкой,нежною душой!
Девушку ту встретив,голос её слыша,за руку нечаянно он её задел..
И как- будто,кто-то улыбаясь свыше,сердце того парня в холода согрел.Робко извиняясь,он спросил:
"Как имя,у такой красотки?"
-Чьё имя? Не ужели,это ты и про меня?
Звать меня,Любовью..
Только вот назвали видимо родители,
в честь любви за зря.
-от чего твой голос грустен понапрасну..
От чего не слышно в голосе огня?
Видимо смеётся думала девчонка,
не ужель не видит,что уродец я!!!
он провёл рукою по лицу и шее,
губ едва коснулся,замер как поэт..
-знаешь,ты богиня,веришь ты прекрасна,
рад,что тебя встретил,и милее нет..
И с тех пор по всюду их встречали вместе..
и не волновала,больше её своя грудь,
а всё потому,что получилось парню
не на грудь,а в душу,девушке взглянуть!


Рецензии