И однажды ты снова полюбишь дьявола

И однажды ты снова полюбишь дьявола.
Захочешь страсти, эмоций и опасности.
Тебе наскучат идеальные правила,
Голова отвергнет все ясности.

Ты захочешь гореть от страсти,
Чтоб наскучная жизнь оставила.
И все красные сменяя масти,
Ты снова полюбишь дьявола.

 


Рецензии