Жизнь-череда противоречий

Был соловьиный,майский вечер
Когда мечта зовёт в полёт
(Жизнь-череда противоречий.
Куда тропинка приведёт?)
КаМаз вдруг вылетел навстречу,
Войти пытаясь в поворот
И нет мгновений уклониться,
Как не визжали тормоза,
И перестало сердце биться,
И полночь хлынула в глаза..
.Там, в искорёженном металле,
Не виноватые не в чём,
"А ведь любили и мечтали"..
Две жизни стёрты лихачом...


Рецензии