рябиновый вор

говорил о снегах снегирь
он сидел на дуге рябиновой
воздух бел на вкус, как имбирь
а на дух - свет свеч стеариновых

а подсвечник старинных форм
отливал сам-мороз затейливый
а снегирь, рябиновый вор
собирал серебро метельное

собирал да прятал в сугроб
среди белых небесных троп


Рецензии
Красиво написал, Миша!

Улекса фон Лу   17.11.2015 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.